Чёрная пятница (Black Friday)

Отзывы о товарах Rendez-Vous – Ростов-на-Дону

Оставить отзыв о товаре на сайте rendez-vous.ru может только человек, который купил товар, отказался от него в момент доставки или вернул товар после его покупки. Вы можете быть уверены, что все отзывы о товарах Rendez-Vous настоящие и написаны клиентами Rendez-Vous. Оставили отзыв, но не видите его в списке отзывов? Это значит, что ваш отзыв находится на проверке и будет опубликован сразу после ее завершения. Все ваши отзывы доступны вам в Личном кабинете на сайте.

Мы никогда не редактируем отзывы и не изменяем оценки! Ваш отзыв не будет опубликован или будет опубликован частично, если он содержит нецензурную лексику или выражения, которые могут оскорбить других пользователей сайта.

ФИЛЬТРЫ
Сортировка:
91 116
отзывов
ФИЛЬТРЫ

фильтры

Пол
Тип
Бренд
Рейтинг
TAMARIS 1-1-23714-22 светло-розовый
Елена
2019-06-16
светло-розовый

Очень красивые и очень удобные кроссовки! Рада покупке!

JIL SANDER NAVY JN30065 черный
Олег
2019-06-16
черный

Эту марку я взяла впервые и не прогадала. Мягкая кожа, устойчивый каблук, красивая отделка сбоку, резинка декорирования сборкой из кожи. Каблук металлический, делает модель очень стильной и придаёт шарм этой модели. Очень удобные, просто шикарные. Очень люблю эти ботильоны, маркой тоже довольна! Всем рекомендую такую пару обуви!

GIANNI CHIARINI 4637 серебряный
Олег
2019-06-16
серебряный

Самая любимая моя сумка! Она очень вместительная. Большой плюс в ней то, что у нее две ручки. Одна короткая ручка, чтобы носить в руке. Вторая ручка длинная, можно носить через плечо или на плечо сумку. Для меня это очень удобно. Цвет сумки просто шикарный, он подходит к любой одежде, зима, весна, осень или
прохладное лето. Такой "ноской" сумки у меня ещё не было. Всем рекомендую!

MASSIMO SANTINI 8S71050004 серебряный
Ирина
2019-06-16
серебряный

Превосходны

MASSIMO SANTINI 8S71050004 золотой
Ирина
2019-06-16
золотой

Очень довольна и покупкой и обслуживанием

J.B.MARTIN PLANE синий
Валентина
2019-06-16
синий

Отличная модель,мягкие и удобные!

RENDEZ-VOUS BY MASSIMO SANTINI 7W62450001 бежево-серый
Вероника
2019-06-16
бежево-серый

Смотрятся очень эффектно,не на высокий подъем ноги,на 37 подошёл 37, на стройные ножки голенище в обтяжку.

MASSIMO SANTINI 8S71070004 белый
Вероника
2019-06-16
белый

Очень удобные,мягкие и не натирают!
Размер соответствует,подойдут на широкую ножку.

LA MAISON DE L'ESPADRILLE RV46527 темно-синий
Наталья
2019-06-16
темно-синий

Идеальные босоножки, очень удобные, мягкие, как в тапочках. На свой 40 взяла 41. Я очень довольно. Советую, на ноге смотрится клёво.

MASSIMO SANTINI 8W72010001 черный
Вероника
2019-06-16
черный

Ботиночки клевые,но кожа жестковата,и с верху они смотрятся широкими)это меня и смутило,размер соответствует!

310519